“Primo Raccolto”

“La prima oliva è oro, la seconda argento, la terza non vale niente”
(antico proverbio della tradizione contadina)

È l’ extravergine che meglio racconta la nostra centenaria tradizione olearia. Fatto solo con le olive Peranzana, cultivar rara e di gran pregio, provenienti dagli alberi della Contrada Mortella, vengono raccolte all’inizio della campagna olearia e molite entro sole 12 ore: una produzione limitata ma di qualità eccellente.

  • Zona di produzione: Contrada Mortella – Agro di Torremaggiore (FG)
  • Uliveto: 400 piante in 3,5 ettari
  • Varietà olive: 100% Peranzana
  • Periodo di raccolta: seconda metà di ottobre
  • Sistema di raccolta: brucatura a mano
  • Molitura: entro 12 ore dalla raccolta
  • Tipo di estrazione: a freddo, con temperatura inferiore ai 27°C
  • Resa media in olio: 10-12%
  • Acidità: 0,20

Package: 6 bottiglie da 0,75L e da 0,50L – 12 bottiglie da 0,25L in vetro scuro con tappo antigoccia o antirabbocco.

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