“OL – Monocultivar Peranzana”

Olio extravergine di alta qualità, dal gusto personalissimo, delicato, molto equilibrato, con note piccanti e amare e leggeri sentori di mandorla fresca e carciofo.

  • Zona di produzione: Contrada Cappella – Agro di Torremaggiore (FG)
  • Uliveto: 1100 piante in 7,5 ettari
  • Varietà olive: 100% Peranzana
  • Periodo di raccolta: prima metà di novembre
  • Sistema di raccolta: brucatura a mano con l’ausilio di pettini pneumatici
  • Molitura: entro 24 ore dalla raccolta
  • Tipo di estrazione: a freddo, con temperatura inferiore ai 27°C
  • Resa media in olio: 12-14%
  • Acidità: 0,25 max

Package: 2 Bag in Box da 5L – 2 Latte da 5L

Scopri di più sul Bag in Box

180,00

×

Ciao!

Contattaci qui per informazioni sui nostri prodotti e ordini effettuati

× Posso aiutarti?