“OL”
Olio extravergine di oliva
Monocultivar Peranzana

L’olio extravergine di oliva Lamedica, fatto con le sole olive della varietà Peranzana, è un olio di alta qualità, dal gusto personalissimo, delicato, molto equilibrato, con note piccanti e amare e leggeri sentori di mandorla fresca e carciofo.

  • Zona di produzione: Contrada Cappella – Agro di Torremaggiore (FG)
  • Uliveto: 1100 piante in 7,5 ettari
  • Varietà olive: Peranzana
  • Periodo di raccolta: prima metà di novembre
  • Sistema di raccolta: brucatura a mano con l’ausilio di pettini pneumatici
  • Molitura: entro 24 ore dalla raccolta
  • Tipo di estrazione: a freddo, con temperatura inferiore ai 27°
  • Resa media in olio: 14-16%
  • Acidità: 0,25 max
  • Abbinamenti gastronomici: condimento eccellente di verdure e pesce, da gustare crudo con la bruschetta.

Package: 2 latte in alluminio da 5Lt

SPEDIZIONE GRATUITA SU TUTTI GLI ORDINI

 

120,00

Svuota
Carrello della spesa
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0
×

Ciao!

Contattaci qui per informazioni sui nostri prodotti e ordini effettuati

× Posso aiutarti?